Палатки

Как выбрать палатку. ЧАСТЬ 1Читать большеПалатки
Как выбрать палатку. ЧАСТЬ 1
Какую палатку выбрать, однослойную или двухслойную, на сколько мест, какие размеры и форма каркаса лучше, способ крепления дуг и материал каркаса, нужны ли 2 входа с тамбуром? Разбираемся во всех вопросах. ЧАСТЬ 1
Как выбрать палатку. ЧАСТЬ 2Читать большеПалатки
Как выбрать палатку. ЧАСТЬ 2
Что значит сезонность палатки, нужна ли ветро-снегозащитная юбка, вентиляция и конденсат, водонепроницаемость палатки, какая пропитка лучше, что входит в ремонтный набор, нужно ли снижения веса палатки, какую палатку выбрать, полный список. ЧАСТЬ 2
Палатка Hilleberg UnnaЧитать большеПалатки
Палатка Hilleberg Unna
Подробный обзор одна из самых мощных, 4-сезонных соло палаток в мире. Характеристики Hilleberg Unna, комфорт использования после соло похода на 12 дней по тундре и лыжного соло похода по Южному Уралу. Есть ли здесь тамбур, как работают ветровые оттяжки, достаточно ли вентиляции, прочность материалов, особенности конструкции и чем хороши палатки Hilleberg.
Обзор палатки Bask Pinnate 2Читать большеПалатки
Обзор палатки Bask Pinnate 2
Краткий обзор палатки Bask Pinnate 2, одной из лучших палаток за свои деньги по соотношению качество материалов. Характеристики, плюсы и минусы, а также вывод после использования.
Палатка NovaTour Ай Петри 2 v2Читать большеПалатки
Палатка NovaTour Ай Петри 2 v2
Длительный опыт использования палатки NovaTour Ай Петри 2 v2, все о характеристиках, фишках и проблемах палатки, ветроустойчивость, материалы, качество, использование в тундре и автостоп в городе, чтобы бы улучшил и вывод.

Павел Руденко, путешественник

Павел Руденко

Хожу в горы и занимаюсь фрирайдом, на равнине сплавляюсь на САП борде и езжу на мотоцикле. Большинство путешествий одиночные.

Цель блога — собрать максимально подробную информацию по маршрутам и снаряжению. Надеюсь вдохновить на новые походы.
Красивое изображение гор